www.5129.net > 2.12km的距离是有点远呀?

2.12km的距离是有点远呀?

1000米=1千米 12千米30米=12千米+30米 =12千米+30÷1000千米 =12千米+0.03千米 =12.03千米

设速度为x 那么2(2X+2)=3X+12 4X+4=3X+12 X=8 ∴甲、乙两地的距离3X+12=24+12=36千米

(1)总的时间t为驾船行驶的时间与步行到城镇的时间之和,小岛到Q点的距离:x2+4,∴从小岛到Q点的时间为:x2+43,Q点到城镇的距离:12-x,∴从Q点到城镇所需的时间为:12?x5,∴t(x)=x2+43+12?x5,0≤x≤12;(2)t′=5x?3x2+415x2+4,令t′=0得x=1....

24

(1)总的时间t为驾船行驶的时间与步行到城镇的时间之和 小岛到Q点的距离:√(x²+4), 所以从小岛到Q点的时间=√(x²+4)/3, Q点到城镇的距离:12-x 所以从Q点到城镇所需的时间=(12-x)/5 ∴t=√(x²+4)/3+(12-x)/5 (2)将x=4代入函数t...

相遇的时间是1÷(1/10+1/15)=6小时 两地距离是12÷(6/10-1/2)=120千米

(1)总的时间t为驾船行驶的时间与步行到城镇的时间之和,小岛到Q点的距离:x2+4,∴从小岛到Q点的时间为:x2+43,Q点到城镇的距离:12-x,∴从Q点到城镇所需的时间为:12?x5,∴t(x)=x2+43+12?x5,0≤x≤12;(2)∵t(x)=x2+43+12?x5,0≤x≤12,∴...

(40-12)÷2/5=60千米

设X小时能追上小亮 (12-4)x=4*(10/60) 8x=2/3 x=1/12 1/12小时能追上小亮,即为5分钟 如果哥哥能追上小亮,此时离学校还有x千米 12*1/12=2-x x=1 此时离学校还有1千米

您好: 快车多走了 6x2=12千米 快车每小时多走 12÷0.6=20千米 快车比慢车1.2倍每小时多走 20-12=8千米 慢车速度 8÷(1.2-1)=40千米/小时 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳 如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5129.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5129.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com