www.5129.net > 准备去越南芽庄旅游,怎么办理越南签证?

准备去越南芽庄旅游,怎么办理越南签证?

中国公民去越南是落地签的。 根据1992年3月15日中越关于互免签证的协定,中国公民持有效外交、公务、因公普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天,如需要延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公...

是落地签,越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。 芽庄(Nha Trang)是越南中部的一座海滨城市,是越南南方庆和省的省会,是一个著名的海滨旅游胜地和港口城市。芽庄市是越南众多滨海城...

芽庄市位于越南中部沿海地区的庆和省,去芽庄旅游办理越南常规签证一般三个工作日签出来,加急两天(加100元/人),特加急一天(加200元/人,上午9点送,下午6点出来),星期六、星期天不算时间。 越南驻华使领馆一般颁发DT(投资)、DN(企业人...

去越南旅游吗?资料很简单。 如果你自己去领馆办理:护照,两张两寸白底彩色照片,身份证复印件,再填写一张签证申请表即可 办理时间5-7个工作日就能出签。 签证有效期90天,停留期30天,单次入境。 我就是签证工作者哦,有问题可以随时私信我,...

不可以落地签。 申请越南签证所需材料:1、提供护照原件(有效期6个月以上)① 归国后还有6个月以上有效期的护照;② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④ 持换发护照者,需同时提供所有旧...

去越南芽庄签证是落地签,越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。 去越南落地签证费用:批文大概50-60块,单次签证费25美金。 芽庄(Nha Trang)是越南中部的一座海滨城市,是越南南方庆...

既然越方让你们交钱入关,说明他们同意你们入境,有可能正在为你们做签证,可以耐心等一等,或者跟越方官员做进一步沟通,了解事态进展。如果越方官员刁难你们,建议你联系中国驻越南大使馆或领事馆求助,让中国驻越南的领事提供帮助。遇到这种...

可以办理旅游签证,400元。 申请签证所需材料: 提供护照原件(有效期6个月以上)① 归国后还有6个月以上有效期的护照;② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④ 持换发护照者,需同时提供...

去越南旅游当然是办越南旅游签证,材料比较简单,只需要护照、申请表、照片,需要一周的时间办理。

不需要提前在国内办理,可以直接去芽庄入境处办理落地签证 芽庄落地签证办理注意事项: 虽然是落地签证,除了机票和护照,还是需要相关材料,建议来不及办理行前签证的游客考虑落地签。 注意:从陆关入境的游客不能办理越南落地签证。申请条件:...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5129.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5129.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com