www.5129.net > 新浪微博如果卸载后又重新安装会自动登录帐号吗

新浪微博如果卸载后又重新安装会自动登录帐号吗

都是瞎说,我卸载后再重新安装根本不需要输入密码,它会问你是否登入这个账号,我点击那个账号,直接登录了,

微博卸载后就代表这个软件内的所有账户数据都被删除了,所以当你重新安装后,不会自动登陆账号,需要手动重新输入.

你用的是应用宝或者腾讯旗下的软件下载的新浪微博吧,这样它就会内定使用QQ账号登陆,你重新卸载再去官网上下载吧

微博卸载,重新安装,你的账户信息不是保存在本地的,而是保存在服务器的.只要你重新登录你的微博账户就可以找到你关注的好友了.

微博手机客户端删除之后,之前浏览、存储下来的数据也一并没删除,在删除时候会有提示.

1、手机清除了新浪微博数据是指清除手机内容部下载文件或者缓存文件的内容,账号是不会变的;2、手机清除微博数据,是指删除内部文件和安装文件的文件包,可以通过重新下载的方式进行安装运行微博的方式进行登录,账号未经过任何违规操作,账号是在的;3、手机微博清理数据不是指账号注销,如果账号未被注销或者总部未进行封号的情况下微博账号是在的,可以通过重新登录方式进行登录.

刷新网路试试

掉了的手机上记录的是你修改之前的密码,登不上去的

您好! 出现此类情况,建议您通过电脑网页登录微博,重新修改密码,选择一些较为复杂的密码.同时,建议您进行手机绑定,并在账号--账号设置--安全信息中完善帐号安全系数达到6级.设置完成后,重新通过客户端登录,如果问题仍然存在,请您联系我们 反馈.感谢您对新浪微博的支持!

微博私人信息(包括登录信息)存在某个文件夹里,卸载的时候会默认把那个文件夹删了.

网站地图

All rights reserved Powered by www.5129.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5129.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com