www.5129.net > 我要六年级奥数题100道,不要太容易,要学过的知识,但不要解方程。要有答案。

我要六年级奥数题100道,不要太容易,要学过的知识,但不要解方程。要有答案。

一、计算(5*5=25分) 1、4 9 16 25 (36) (49) (64) 2、1 3 6 10 (15) (21) (28) 3、2 6 18 54 (162) (486) (1458) 4、654321*123456-654321*123455=654321 5、11111*11111=123454321 二、填空题.(3*25=75分) 1、小于400的自然数中不含数

小学数学应用题综合训练(01) 1. 甲、乙、丙三人在A、B两块地植树,A地要植900棵,B地要植1250棵.已知甲、乙、丙每天分别能植树24,30,32棵,甲在A地植树,丙在B地植树,乙先在A地植树,然后转到B地植树.两块地同时开始同时结束,

年级圆的周长测试卷 姓名一、填空题(36分)(1)时钟的分针转动一周形成的图形是( ).画圆时,固定的一点叫( ).(2)从( )到( )任意一点的线段叫半径.(3)通过( )并且( )都在( )的线段叫做直径.(4)在同一个圆里,所有的半径(

1. X和y是自然数,规定小x*y=4X-3y,如果5*a=8,那么a是几?a=(4*5-8)/3 =42. 某班一次集合,请假人数是出席人数的1/9,中途又有一人请假离开,这样一来请假人是出席人数的3/22,那么这个班共有多少人?解:设第一次请假人为X,则出席

1.大油箱可装4千克油,小油箱两厢装1千克油,现在有100千克油,共装了60箱.大,小油箱各几个?2.甲,乙,丙三种练习本,每本价钱分别是7角,3角,2角.三种练习

) 86 49 114= 2) 240 (39-40)= 3) 255 (352 145 48)= 4) (345 377) (55 23)= 5) 9 (80 191 77) 2922 (260-922)= 78) 113600÷100÷4= 79) 2002*658= 80) 1428 (958 2572)= 81)

假设两辆相邻公汽之间距离为a,人的速度为x,车的速度为y从第n辆公汽从他背后开过到第n+1辆车从他背后开过共用6分钟 第n辆公汽从他背后开过第n+1辆车和人的距离为a,得 (1)a=6(y-x) 从第m辆公汽从他面前开过到第m+1辆车从他面前开过共用3分钟 第m辆公汽从他背后开过第m+1辆车和人的距离为a,得 (2)a=3(y+x)(1)(2)联立得y=3x a=6**(2/3y) a/y=4 则总站每隔4分钟发一次车

http://wenku.baidu.com/view/e0fc3b86e53a580216fcfeec.htmlhttp://wenku.baidu.com/view/5fde84390912a216147929c7.html你可以看看,有些还有几本的解题思路.1、小林家住在三楼,他每上一层楼要走14级台阶,小林从一楼走到三楼要走(

1.甲乙两个水管单独开,注满一池水,分别需要20小时,16小时.丙水管单独开,排一池水要10小时,若水池没水,同时打开甲乙两水管,5小时后,再打开排水管丙,问水池注满还是要多少小时? 解: 1/20+1/16=9/80表示甲乙的工作效率 9/80*

1.125*3+125*5+25*3+25 2.9999*3+101*11*(101-92) 3.(23/4-3/4)*(3*6+2) 4. 3/7 * 49/9 - 4/3 5. 8/9 * 15/36 + 1/27 6. 12* 5/6 2/9 *3 7. 8* 5/4 + 1/4 8. 6÷ 3/8 3/8 ÷6 9. 4/7 * 5/9 + 3/7 * 5/9 10. 5/2 -( 3/2 + 4/5 ) 11. 7/8 + ( 1/8 + 1/9 ) 12. 9 * 5/6 + 5/6

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.5129.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5129.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com