www.5129.net > 去芽庄旅游办理签证需要几天?

去芽庄旅游办理签证需要几天?

芽庄市位于越南中部沿海地区的庆和省,去芽庄旅游办理越南常规签证一般三个工作日签出来,加急两天(加100元/人),特加急一天(加200元/人,上午9点送,下午6点出来),星期六、星期天不算时间。 越南驻华使领馆一般颁发DT(投资)、DN(企业人...

办理越南签证可以通过两个渠道办理: 1、 可以直接前往越南大使馆直接递送资料申请越南签证; 2、 可以委托旅行社或是有签证资质的服务机构来办。 一般是 4-7个工作日 委托有资质的机构代办,所需资料: 1、 护照原件; 2、 2张2寸白底照片; 温...

中国公民去越南是落地签的。 根据1992年3月15日中越关于互免签证的协定,中国公民持有效外交、公务、因公普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天,如需要延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公...

去越南芽庄是需要办理签证的

入境时如携带7000美元以上(2万元人民币或其他等值货币)、300克以上黄金等必须申报,否则出境时,超出部分将被越南海关没收。 国内团组出访,如团费交由专人携带,入境时应申报,或者分散保管,否则,出境时超出3000美元部分将被越海关没收。外国人出境...

去越南芽庄签证是落地签,越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。 去越南落地签证费用:批文大概50-60块,单次签证费25美金。 芽庄(Nha Trang)是越南中部的一座海滨城市,是越南南方庆...

还是提前比较好,提前拿到签证,现在办理也就2天时间,拿到越南签证就可以去了。而落地签需要先办理落地批文,到机场再办理落地签,人多等待时间挺长的,说不定还得检查。

去越南旅游当然是办越南旅游签证,材料比较简单,只需要护照、申请表、照片,需要一周的时间办理。

可以办理旅游签证,400元。 申请签证所需材料: 提供护照原件(有效期6个月以上)① 归国后还有6个月以上有效期的护照;② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④ 持换发护照者,需同时提供...

1'中国和越南之间没有免签的,所以如果你不在东兴市跟团旅游(不能离开团,只能跟团安排玩,这样的团去不了什么地方的),那无护照、没有签证,那是去不了玩的。2.现在办理护照也不用多久呀,现在还能办理。3.办理越南旅游签证,只需要2个工作日...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5129.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5129.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com