www.5129.net > 去芽庄旅游办理签证需要几天?

去芽庄旅游办理签证需要几天?

办理越南签证可以通过两个渠道办理: 1、 可以直接前往越南大使馆直接递送资料申请越南签证; 2、 可以委托旅行社或是有签证资质的服务机构来办。 一般是 4-7个工作日 委托有资质的机构代办,所需资料: 1、 护照原件; 2、 2张2寸白底照片; 温...

可以的,但是这里的落地签很麻烦。去芽庄需要办理越南签证,越南签证有行前办理和落地签两种,但是落地签不像泰国那样拿着护照机票就可以出行,也需要相关文件,所以建议大家行前办理签证。 拓展资料: 芽庄签证所需材料: 护照(需要有4页空白...

办理越南签证需要的材料有: 1、有效期6个月以上的护照 2、在护照最后一页须签名(中文姓名) 3、护照至少2张连续页码空白页 4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 5、照片:两寸白底免冠彩照2张 6、填写完成的越南签证申请表(此申请表也...

不可以落地签。申请越南签证所需材料:1、提供护照原件(有效期6个月以上)①归国后还有6个月以上有效期的护照;②护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④持换发护照者,需同时提供所有旧护照...

去越南芽庄是需要办理签证的

需要,越南没有对持中国护照公民免签!所以去越南无论芽庄、河内还是胡志明旅游还是商务都需要签证的。

去越南旅游吗?资料很简单。 如果你自己去领馆办理:护照,两张两寸白底彩色照片,身份证复印件,再填写一张签证申请表即可 办理时间5-7个工作日就能出签。 签证有效期90天,停留期30天,单次入境。 我就是签证工作者哦,有问题可以随时私信我,...

去越南芽庄签证是落地签,越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。 去越南落地签证费用:批文大概50-60块,单次签证费25美金。 芽庄(Nha Trang)是越南中部的一座海滨城市,是越南南方庆...

入境时如携带7000美元以上(2万元人民币或其他等值货币)、300克以上黄金等必须申报,否则出境时,超出部分将被越南海关没收。 国内团组出访,如团费交由专人携带,入境时应申报,或者分散保管,否则,出境时超出3000美元部分将被越海关没收。外国人出境...

越南签证照片尺寸: 3.5cm × 4.5cm 2张2寸照片 半年以内 申请人的脸部和肩部必须在照片的正中位置 下巴的长度和头顶必须居中 不能戴有色眼镜,普通近视或远视眼镜不能反射任何光线 不能戴头巾、帽子等装饰物 面部表情中立,必须能清晰地看到五官...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5129.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5129.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com