www.5129.net > 去芽庄旅游办理签证需要几天?

去芽庄旅游办理签证需要几天?

办理越南签证可以通过两个渠道办理: 1、 可以直接前往越南大使馆直接递送资料申请越南签证; 2、 可以委托旅行社或是有签证资质的服务机构来办。 一般是 4-7个工作日 委托有资质的机构代办,所需资料: 1、 护照原件; 2、 2张2寸白底照片; 温...

是的,在1月9日的新闻发布会上说的是:越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。这下去芽庄方便多了

中国公民去越南是落地签的。 根据1992年3月15日中越关于互免签证的协定,中国公民持有效外交、公务、因公普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天,如需要延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公...

去越南芽庄是需要办理签证的

不可以落地签。申请越南签证所需材料:1、提供护照原件(有效期6个月以上)①归国后还有6个月以上有效期的护照;②护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④持换发护照者,需同时提供所有旧护照...

去越南芽庄签证是落地签,越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。 去越南落地签证费用:批文大概50-60块,单次签证费25美金。 芽庄(Nha Trang)是越南中部的一座海滨城市,是越南南方庆...

入境时如携带7000美元以上(2万元人民币或其他等值货币)、300克以上黄金等必须申报,否则出境时,超出部分将被越南海关没收。 国内团组出访,如团费交由专人携带,入境时应申报,或者分散保管,否则,出境时超出3000美元部分将被越海关没收。外国人出境...

去越南旅游吗?资料很简单。 如果你自己去领馆办理:护照,两张两寸白底彩色照片,身份证复印件,再填写一张签证申请表即可 办理时间5-7个工作日就能出签。 签证有效期90天,停留期30天,单次入境。 我就是签证工作者哦,有问题可以随时私信我,...

可以办理旅游签证,400元。 申请签证所需材料: 提供护照原件(有效期6个月以上)① 归国后还有6个月以上有效期的护照;② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④ 持换发护照者,需同时提供...

去芽庄旅游可以直接找旅行社办理签证或者持有效的直接到芽庄落地签。越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。

网站地图

All rights reserved Powered by www.5129.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5129.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com